颜色!

颜色!- 用iPhone的照相机来随处学习色彩!
为更强的孩子准备更强的游戏!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
App_Store

在此儿童友好的应用程序中,您的目标就是找到世界上的各种色彩并且用多种语言学会它们的名字!
将您的iPhone或iPad变成一个神奇的颜色识别装置和一位友好的老师。
选择一种颜色,然后用您的iPhone(或iPad)去寻找这种颜色!一旦您找到了这种颜色,应用程序就会自动的用多种语言读出来!
完美的游戏:
娱乐—用很酷的动画,音效和音乐来寻找颜色是非常有趣的!

练习 –孩子可以与世界互动,发现各处的各种颜色!
教学—用多种语言学习颜色的名字!
惊奇– 您的孩子在这款应用程序的帮助下可以更快的了解颜色!
★ 几种游戏难度(从两种最基本的颜色开始)保证在游戏中没有压力。
★ 多语言—英语、法语、阿拉伯语、希伯来语、西班牙语、德语、汉语、 俄。
★ 颜色采用真人语音发声。
★ 在游戏的时候请使用适当的光线来增加准确性。
★ 可以在家玩,在外面或者在汽车上玩,是一款路上游戏!
★ 最高级别的色相匹配(超级精确的CIE2000 delta-e算法)

✔ 简单易用!
✔ 适用于iPhone 、 iPad 和 iPod,需单独购买!
✔ 游戏对阅读能力无要求
‎✔ 幼儿/儿童友好界面
✔ 优秀的可玩性
✔ 完全没有广告
✔ 对儿童很安全
✔ 由儿科医生和神经科学家共同开发。
✔ 隐私对我们来说是很神圣的。没有广告,没有杂七杂八的东西。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s